2011年3月18日

宮城県神社庁 庁長より

Filed under: お知らせ,東日本大震災 — admin @ 4:51 PM
 去る三月十一日に発生した東北・関東大震災により、県下の神社及び神社関係者にこれまで経験したことのない甚大なる被害をもたらし、深刻な様相を呈しております。
 この度の未曾有の大震災により被災された皆様に対し、心からお見舞いを申し上げますと共に、今後は被災神社の復興支援に総力を傾注して参りたいと存じます。

尚、神社庁では県下神社の被災実態の把握に努めておりますので、今後ともよろしくご協力いただきますようお願い申し上げます。

宮城県神社庁 庁長 千葉 博男

コメントはまだありません

まだコメントはありません。

この投稿へのコメントの RSS フィード

現在、コメントフォームは閉鎖中です。